вторник, 19 апреля 2016 г.

Где и как искать проводника!

И так, вы все же установили, что находитесь в зоне «туманной неопределенности» и
теперь думаете где бы вам раздобыть проводника, или, на крайний случай, попутчика. В этой области на таковых, я вам скажу, выбор большой и разнообразный. Как водится, спрос рождает предложение.

Давайте сначала разберемся, чего вы на самом деле хотите. И так, вы готовы заплатить любые деньги за скорое и моментальное освобождение из этой зоны. Тут просто, вам к различного рода, цвета и масти колдунам, магам и волшебникам. Именно они и есть проводники для тех, кто желает подобного.

Если вы уверены, что оказались в столь неприятном месте не по своей воле, а по тому, что у вас есть зложелатели и злопыхатели или над вами тяготит злой рок, то вам стоит обратиться к различного рода «бабкам» и «дедкам», «лекарям», «ведунам» и «целителям». На крайний случай, можно сходить в милицию или прокуратуру, чтобы оставить там жалобу, глядишь, сработает, пойдут разбираться, разузнавать, показания со всех снимать, а вам от этого и полегчает.

Если вы уверены, что дело лишь в том месте или органе, который болит внутри вас (что случается сплошь и рядом у тех, кто пришел в «область тумана»), то вам к докторам соответственно по вашим симптомам и ощущениям.

Если вы все же считаете, что традиционное медикаментозное лечение не для вас. Вы выше этого и точно знаете, что тут надо что-то особое – вам идти к различного рода специалистам по дыханию и массажу,  иглоукалыванию, очищению от паразитов, голоданию, всякой магнитно-резонансной и тому подобие тибетской или около того медицине. Поверьте, направлений с каждым днем  становиться все больше, так что вполне найдете себе по вкусу и по кошельку.

Однако, если вы считаете, что вам требуются для выхода из этой области некие тайные, закрытые или универсальные знания,  знания для избранных, то и тут вы найдете себе проводников среди разного рода йогических и тантрических, ведических и тому подобное «-их» школ, верований, групп. В этой среде множество разных учителей и гуру, они знают, что когда ученик готов, то учитель всегда придет, или можно сказать и так: «Тайное – рядом!»

Ну а если вы уверены, что людьми управляют различные энергии, то энерготерапевты и разного рода школы из этакого «нивидимодейственного» направления вам в помощь. Бойцов «невидимого фронта»  много, гораздо больше, чем даже можно ожидать.

Если вам требуется утешение, поддержка, обретение истины и слово Божье – двери Храмов различных концессий для вас открыты, смело входите, вас встретят с радостью, как долгожданного и любимого родственника приехавшего из-за тридевять земель.

Однако, существуют и те, кто понимает, что все дело в их внутреннем устроении, миропонимании и мироощущении. Таким нужно разобраться и ответить на вопрос  о том, что с ними не так, почему они так живут, что мешает им быть счастливыми и удовлетворенными своей жизнью. Они обычно отправляются на встречу к психологу.

 Я про то, что проводников много, но тут главное понять, что одного универсального проводника на всех не существует, как не существует и одной универсальной таблетки от головной боли. И здесь главное не ошибиться, выбрать «по себе», подходящего лично вам. Здесь главное найти такого, чтоб понимал и был сам понятным, уважал, четко держал границы, чтоб вызывал доверие, вселял веру и надежду, чтоб направлял к искомому, не диктовал и не давил, да и чтоб его ценовая политика вызывала у вас доверие.

 А как найдете такого вот проводника для себя и по себе, так сразу и отправитесь в путь из «области тумана» к берегу будущего. С Богом!


Автор: Психолог Гутярь Светлана Владимировна
http://www.raduga-art.blogspot.ru/

Предыдущие статьи:
Область тумана
Сказка
Сказка о приобретенной силе

Комментариев нет:

Отправить комментарий