понедельник, 2 сентября 2013 г.

Принятие настоящего

Мое настоящее: я принимаю мои ограничения, временные и постоянные: не идеальность фигуры, лица, здоровья, образованности, дефектов характера, разваленный брак, не идеального и неверного мужа, а также наличие тараканов в моей неидеальной голове, слабость границ, привычку к манипуляциям, желание жить паразитически, не принимать решения, не брать ответственность, желание быть жертвой. 
Я принимаю и свои перемены, теперь у меня появился шанс, сейчас планировать мое будущее, основываясь на реальных предпосылках и предпочтениях, понимать, что может и не так, и не в такой последовательности буду реализовывать. Это уже не страшно. 

Главное я понимаю, что мне придется приложить труд и усилия, для того чтобы избавиться от тех недостатков, которые мне мешают, и которые я могу исправить.

Я могу быть сильной, интересной, я могу принимать себя в расчет, я могу чувствовать себя, и понимать, что со мной происходит, я могу не доводить себя до отчаяния, могу говорить, могу слышать, могу заботиться, могу учиться, и начала уже это делать. 

Я получаю удовольствие от процесса, от знакомства с новой собой, теперь мое настоящее наполнено смыслом и любовью, и верой в то, что все поправимо, и не страшно, я могу решать свои проблемы, я могу интересоваться миром, а не только отношениями.

Моя установка живи сейчас, ты никогда больше не будешь моложе, чем сейчас, потому действуй, задействуй свое время, стартуй!

Работа одной из участниц тренингов личностного роста.

Гутярь Светлана Владимировна
http://raduga-art.blogspot.ru/


P.S. 9 сентября начинается третий уровень курса по скайпу "Быть женщиной".
Почитать подробнее и записаться вы можете здесь:
http://raduga-art.blogspot.ru/2012/09/blog-post_11.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий