четверг, 27 июня 2013 г.

Цели.

Мне подумалось о целях в жизни, которые мы себе ставим или от которых отказываемся. Те цели, от которых мы отказываемся - это как мини-поражения, мини-отказы от себя. 

Есть вещи, которых мы очень хотим, хотим, потому что они делают нас устойчивее, счастливее, целостнее. Пусть это не грандиозные цели или даже грандиозные, ведь хорошо, когда мы сами про себя понимаем, что можем.
Что же цель ускользает… Верьте в свои цели, верьте и они будут становиться фигурой в жизни , которая станет важной. И тогда Вы сможете к ней идти. Ведь, если о чем-то думаешь, как о не значимом, тогда и смысл это теряет.

Ищите поддержки среди важных людей в вашей жизни. Слушать слова одобрения и идти к цели легче, чем слушать только критику. Не стыдно принимать поддержку, иногда доброе слово окрыляет.

Помните, что иногда до цели остается всего лишь шаг. Это не значит, что именно этот шаг последний, но именно отказ от этого шага приведет к тому, что человек станет дальше от цели.

Цели, которые долго живут в человеке, так или иначе, найдут путь реализации. Поэтому хорошо просто иметь цель. Иногда это сложно. Очень часто встречаются люди совсем без целей.

А еще если есть что-то грандиозное, то хорошо бы это грандиозное разбить на маленькие под грандиозные шажки, тогда успех будет более реальным. Он будет иметь очертания, и в бой будет рваться желание, когда будет видно, как по шажкам все движется.

Ставьте цели, достигайте их. Даже самые незначительные реализации помогут понять, что вы способны на многое. Что вы просто можете...


Автор Наталья Беляева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий