пятница, 12 августа 2016 г.

Принять себя

Добрый день, познакомьтесь, пожалуйста, еще с одной сказкой одного из наших Принять себяучастников. Я очень его уважаю, и даже где-то им горжусь. Знаете, эти мои чувства возникли не просто так. Когда-то этот парень был отчаянным трусишкой, с добрым, отзывчивым и великодушным сердцем. 

Что, впрочем, совеем ему не мешало  находиться в затяжном подростковом бунте. На данный момент, я могу говорить о нем как о человеке, учащемся принимать себя и отстаивать свои границы. Это у него получается по всякому. Но он растет! Бог ему в помощь!
Сказка
Он родился в рабочей семье, в красивом городе. Его звали Алекс. Он был очень дружным и добрым мальчиком. Родители его работали очень много работали, чтобы прокормить семью, но очень мало уделяли времени Алексу, и он был большую часть времени предоставлен себе. Он много играл с друзьями на улице и общался в школе.
В старших классах над ним издевался одноклассник, но никто из друзей не хотел помочь ему. И когда хороший друг перешел в его класс он встал на сторону хулигана, и Алекс почувствовал, как ему нанесли удар ножом в спину. Из-за этого доверять людям Алексу стало очень трудно, а открыться еще сложнее.
Однажды ему в руки попалась волшебная книга, с помощью которой он смог переноситься в другие миры. Убежать от проблем повседневной жизни. Он мог быть там кем хотел и не бояться никого и ничего.
Время шло, хулиганы исчезли из его жизни, появились друзья, но волшебный мир все так же захватывал Алекса. Потому что он все так же боялся предательства со стороны близких друзей, и он убегал даже тогда, когда это не нужно было.
Становясь старше Алекс начинал понимать, что прошлое необходимо оставить в прошлом и навсегда забыть тот детский кинжал, который причинил ему столько боли. И пора принять то, что волшебного мира не существует. Не стоит бежать от проблем, которые легче решить.
Приняв себя Алекс стал более уверенным в себе, завел семью, верных друзей. Не боялся проблем и решал их. Алекс осознал, что обрел свою цельную личность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий