среда, 22 апреля 2015 г.

Послание своему Роду.

Дорогой мой Род, пускай мы разбросаны по разным местам, пускай мы друг с другом
видимся нечасто и не по долгу, пускай мы с кем-то ещё не знакомы, но не смотря на это мы остаётся единым целым.

Каждая семья - это часть рода, ценная и важная. Наши семьи объединяет не только кровное родство, но и история рода, память о всех наших предках, события, воспоминания и жизнь настоящая, в которой мы потихоньку становится еще ближе друг к другу.

Род наш как дерево - большое и сильное. И для меня наш Род начинается с тех, кого уже нет с нами, с тех замечательных людей, которые являются корнями нашего дерева, ведь если обрубить корни, тогда и дерева самого не будет. Так давайте же будем бережно хранить и лелеять в нашей душе память о тех, кто дал начало нашему роду. 

Сколько интересных судеб переплетается в нашем роду - какие честные, трудолюбивые, заботливые, любящие, верные, сильные духом люди были и есть в нем, люди преданные своей Родине, люди, любящие Отчизну. 

В нас это все есть, мы - наследники наших предков и мы несем в себе эти качества с давних пор и мне хочется, чтобы мы никогда не забывали о том, что нам передано и стали достойными Хранителями нашего рода и передавали эти качества и дальше из поколение в поколение, ведь мы способны на это.

Сколько удивительного открывается моему взору, думая о том, что каждый из нас несет в этот мир. Каждый из нас важен, каждый из нас ценен и делает свой вклад в эту жизнь. Мы – сильные и наш род силен и крепок, как Наше Дерево. 

Так давайте же всегда будем помнить о том, какие мы есть, какие мы истинные, какое удивительное богатство храним в себе и с честью пронесем  эти  знания и умения через свою жизнь каждый по мере своих возможностей.

Я бы хотела подарить вам всем любовь – этот свет любви, который укроет вас легким невидимым покровом и наполнит этим прекрасным чувством, напитает вас, поддержит и дарует силы нашему роду, каждому из нас, каждому.

Мира нам всем и любви, любви истиной, той, которая долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, которая никогда не перестаёт…

Работа участницы курса Быть женщиной.

P.s. В нашей группе объявлен набор на курс "Сердце женщины" http://raduga-art.blogspot.ru/2012/01/blog-post_584.h.. - первое занятие 27 апреля

Комментариев нет:

Отправить комментарий