понедельник, 16 декабря 2013 г.

"От сердца к сердцу" - благотворительный фонд

При нашем проекте мы создали фонд адресной помощи "От сердца к сердцу". 

Цель нашего фонда оказывать материальную поддержку тем, кто в ней нуждается. Помощь будет адресной (это известные нам люди, с которыми мы встречаемся благодаря своей работе каждый день). 

Средства будут передаваться на руки тем, кто в ней остро нуждается - это женщины и дети, находящиеся в сложной жизненной ситуации, по тем или иным причинам, старики, онкобольные и другие.
Нашим ближним в любой момент может понадобиться срочная помощь и поддержка. Наш фонд - это рука взаимопомощи, готовая посильно помочь тем, кому сегодня тяжело. Наш фонд - это копилка доброты, милосердия и сострадания, готовая разделить свои богатства с нуждающимся.

Каждый из нас способен творить добрые дела, проявляя тем самым широту своей души. Делясь теплом своих сердец мы все творим добрые дела. Добрые дела не бывают большими или маленькими, важными или второстепенными - они просто добрые.

Мы надеемся на вашу поддержку огранизованого нами фонда. Возможности фонда адресной помощи "От сердца к сердцу" зависят лишь от той суммы, которую мы получаем от вас, дорогие друзья, от вашей щедрости и милосердия, от вашего желания нести добрую помощь и поддержку тем, кто в ней сегодня нуждается.

Наш фонд примет от вас любую сумму с благодарностью. Мы будем вам признательны, если вы сможете вносить посильную для вас лепту каждый месяц.
Обязуемся раз в месяц информировать вас о том, какая сумма поступила в фонд и кому она была передана.


Деньги можно перечислить:

- на карту Сбербанка
                Номер карты 4276 8060 1539 8141
                Владелец Мустафина Эльмира Фаритовна 
              
- Яндекс – кошелек 41001809081358 

- Веб-мани кошелек в рублях - № R216071257081

RBK - money RU341929054

Комментариев нет:

Отправить комментарий