вторник, 5 мая 2015 г.

Сердце женщины. Моё сердечко.

Сердечко моё,  оно нежное и чувствительное,привыкшее скрывать свои истинные чувства за холодностью и невозмутимостью, учится любить заново, потихонечку ,понемножечку открываясь миру,людям. Сколько всего нового оно ощущает, разрешив себе чувствовать,радоваться.Какое же оно стало чувствительное и сентиментальное. 

И радоваться оно начало малому: утреннему солнышку, дождику,ветерку прохладному, детскому смеху,многим проявлениям жизни.

Радуется оно и тогда,когда ему удаётся отдавать своё тепло,любовь,делиться радостью и счастьем с другими,тогда оно тихонько ликует и становится ему тепло и счастливо.

Учится оно прощать и не держать в себе дурного,не держать зла и обиды,потому что тогда оно становится не таким тёплым и счастливым,обида его разъедает, а этого уж оно больше не потерпит,потому как не любит оно болеть.

Сердечко моё робкое и пугливое пока,как птичка,сидящая в ветвях цветущей вишни, учится оно доверять людям,ошибиться боится,вот и прячется,из-за цветочков выглядывает,присматривается, или я его ладонями прикрываю,защишаю, а уж если перестаёт бояться моё сердечко,то способно оно любить искренне,самоотверженно и нежно,любить преданно. 

Сильное оно,сильнее,чем кажется.

Доброе оно,хоть и порой бывает колким,но все опять же от страха - боится оно боли,боится пережить снова что-то плохое,вот и защищается время от времени.

Но все же стало оно теплее,радостнее и все чаще так поёт,так поет-заливается,что готово весь мир обнять,со всеми теплотой внутренней поделиться)

Хорошее ты,сердечко моё) Но порой не берегу я тебя, заставляю тревожиться сильно по пустякам,выдумывая нелепицы,а порой терзаю тебя былыми воспоминаниями о несправедливости своей или чужой.

Прости меня,сердечко,я по стараюсь беречь тебя и быть внимательной к тебе,я буду стараться понапрасну не тревожиться и не бояться, сохраняя твою нежность, приумножая любовь внутри себя, и отдавая её и радуясь.Спасибо тебе за то,что ты такое)

Работа участницы курса Сердце женщины.
http://raduga-art.blogspot.ru/2012/06/blog-post_26.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий